Quem Somos Contato
DIÁRIO DE VIAGEM INSPIRAÇÕES L'ATELIER SUCRÉ CLÁSSICOS CASAMENTOS ARTÍSTICOS
Quem Somos

 

Déborah Franciscato, nutricionista e Chef de Cozinha formada pela USC e Le Cordon Bleu Paris, é uma profissional apaixonada pela confeitaria. Acreditem, ela sonha com chocolate, calda de caramelo, pasta americana, brigadeiro, doce de leite, tortas e mais tortas, e claro…com cupcakes!!!

Pode parecer estranho uma nutricionista que AMA fazer doces, pois é, como a Nutrição diz: EQUILÍBRIO na vida é o segredo. E ela vive assim, com equilíbrio e fazendo o que ama.

O L´Atelier Sucré surgiu em decorrência dessa paixão indescritível por doces. Para Déborah a confeitaria é algo mágico: “você pode imaginar formas, cores, sabores, aromas e além disso ela está presente em momentos que marcam para sempre a vida das pessoas”.

 

Contato

captcha -

Digita a imagem acima para enviar

Copyright 2013 - L' Atelier Sucré