
O L'Atelier Sucré
Proporcionar uma doce viagem para todos os nossos clientes é o que resumidamente nos define. Faz parte de nós o desejo de oferecer experiências únicas em cada receita desenvolvida.
Entendemos isso quando em meados de 2012 ouvimos pela primeira vez de um cliente ao experimentar o nosso macaron "estou me sentindo em Paris, esse macaron é idêntico a receita tradicional francesa".
Essa frase foi tão importante para entendermos quem somos e o que queríamos possibilitar para o nosso público, que a partir de então ampliamos a nossa oferta de produtos nos inspirando sempre em tradicionais receitas francesas e americanas.
Com técnicas originais, ingredientes importados e de altíssima qualidade, empregamos a nossa versão em doces mundialmente conhecidos, como macaron, cookies, éclair e brownie.
Não medimos esforços para buscar insumos que atendam nossos critérios e profissionais que consigam reproduzir as técnicas artesanais que tanto somos apaixonados. O resultado disso para os nossos clientes é uma doce viagem para lugares já visitados e para destinos que se anseiam experienciar.

Deborah Franciscato, onde tudo começou…
Com uma profunda ligação com a arte, a paixão por musicais, teatro e cinema, Deborah Franciscato, nossa idealizadora, descobriu por meio da confeitaria uma nova forma de expressar seu amor pela arte, transformando-o em deliciosas criações.
Formada em Nutrição e Gastronomia pela Universidade do Sagrado Coração em 2011, pela Le Cordon Bleu em Paris em 2012 e pela Peggy Porschen Academy em Londres em 2013, Deborah iniciou sua jornada inspirada por sua mãe, também nutricionista. Embora tenha começado com o desejo de aprofundar seu conhecimento sobre os alimentos, logo descobriu sua paixão pelo cozinhar, mais especificamente pelo preparo de doces e começou a se especializar.
Começou produzindo cupcakes para amigos e familiares, o que logo se transformou em um negócio.
Teve a oportunidade de estudar em Paris, o berço da gastronomia, e completou o Le Grand Diplôme no Le Cordon Bleu. No ano seguinte, partiu para Londres para se especializar na produção de bolos decorados na Peggy Porsche Academy.
Retornou para Bauru, sua cidade natal, com uma nova visão e desenvolveu sua primeira receita de macaron, onde começava o que então seria o seu grande sonho, o L'Atelier Sucré.