top of page
m-1.jpg

Macarons

A estrela do L'Atelier Sucré.
 

Muito difundido nos países europeus e pouco conhecido no Brasil, a nossa primeira receita foi criada em 2012, após inúmeros testes. Fiel à clássica receita e aos insumos de alta qualidade, os nossos macarons são produzidos com pura farinha de amêndoas, resultando em um macaron impecável e semelhante aos franceses: casquinha fina, crocante, interior macio e recheio cremoso.

O nosso primeiro sabor desenvolvido, o “Frutas do bosque”, conquistou o paladar de muitos que até então achavam que macaron era sinônimo de suspiro e ele continua até hoje sendo o grande queridinho da marca.

Atualmente, temos mais de 30 sabores que se alternam em nossas vitrines e nos orgulhamos da padronização de nossa produção, o que nos garante muito reconhecimento e prestígio.

L’Atelier Sucré Voyage - Bauru: Rua Gustavo Maciel 26-60 - Loja 7.

(estacionamento do Confiança Max)

Seg. à Sab.: 11h às 19h

L’Atelier Sucré Maison - Bauru: Av. Comendador José da Silva Martha - Quadra 6.

Ter. à Sab.: 10h às 20h

Dom.: 10h às 19h

Siga-nos:

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page